您目前的位置首页>>新闻简报>>正文
   

民进襄阳市委会召开六届六次市委(扩大)会_学习中共襄阳市第十四次代表大会精神

  日期:2021-12-13        
  来源:民进襄阳市委会        

12月11日,民进襄阳市委会召开六届六次市委(扩大)会学习中共襄阳市第十四次代表大会精神。会议研学了党代会会议精神,听取了会员各自学习感悟,凝聚了思想共识。会议由主委罗敬东主持。
  会议要求全市各级民进组织要围绕市党代会提出的“加快建设经济强、生态美、环境优、活力足、百姓富的美丽襄阳”奋斗目标,坚持党的全面领导,筑牢共同思想政治根基;加强自身建设,守正创新提升组织活力;集智聚力建言献策,践行初心使命担当作为;秉持履职为民信念,打造社会服务靓丽品牌。找准履职切入点与着力点,认真履行职能、深入建言献策,第一时间把党代会的决策部署转化为履职的实际行动,为建设美丽襄阳、实现绿色崛起取得实质性进展贡献民进力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  市委班子,市委会各工作部负责人、市委会内部监督委员会负责人,各总支、支部班子25人参加会议 。

 

 

 

 

 

 

 
   [返回上一页]