您目前的位置首页>>新闻简报>>正文
   

民进襄阳市委会召开六届二次市委(扩大)会议

  日期:2021-7-11        
  来源:民进襄阳市委会        

7月10日,民进襄阳市委会召开六届二次市委(扩大)会议。市委会会主委罗敬东,副主委孙先华、常开起、徐媛坤、肖萍,市委会委员,市委会五个工作部及内部监督委员会负责人参加会议。市委会主委罗敬东主持会议并讲话。
  会议学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,省委书记应勇在湖北省庆祝中国共产党成立100周年座谈会上的讲话精神,省政协副主席、市委书记马旭明在襄阳市庆祝中国共产党成立100周年座谈会上的讲话精神,研学了湖北省实施《中国共产党统一战线工作条例》办法。
  罗敬东指出,学习习近平总书记重要讲话精神,是今年重要政治任务,民进襄阳市委要始终坚持正确政治方向,努力践行习近平总书记“四新”“三好”重要指示要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。不断深化政治交接,扎实开展党史学习教育,全面加强自身建设,做新型政党制度的坚定维护者和重要实践者。
  罗敬东强调,市委会各级组织要不断增强思想政治引领能力,深入学习系列重要讲话精神,在思想政治上有新提高;要围绕襄阳经济社会发展中心工作,发挥民进界别优势开展深入调查研究,提高建言献策水平,在推进履职尽责上有新作为;要切实加强党派自身建设,加强班子建设、组织建设、制度建设,结合市委会2021年工作要点创新工作方式方法,总结优秀经验,确保完成全年目标任务,为建设美丽襄阳实现绿色崛起贡献力量!

 

 

 

 

 
   [返回上一页]