您目前的位置首页>>新闻简报>>正文
   

民进樊城总支紫贞支部开展 唱红歌、学党史、颂党恩主题活动

  日期:2021-6-7        
  来源:樊城总支紫贞支部        

“钢琴到位!”“指挥到位!”“队形站好!”随着指挥手势开始,钢琴弹出前奏,《没与共产党就没有新中国》雄壮有力的歌声顿时传遍了整个会场,自豪的唱出了对中国共产党的衷心拥护和跟党走的坚定信念。
  恰逢建党100年之际,6月6日下午,民进樊城总支紫贞支部开展了唱红歌、学党史、颂党恩主题活动。支部委员杨雄伟带领大家学习“党史微课堂”《 中国共产党为什么“能”》、《 中国特色社会主义为什么“好” 》关键原因在于中国共产党领导军事的能力大大优于国民党。通过学习《中国民主促进会会史》,广大会员知道了会内老一辈领导人积极响应 “五一口号”,自觉接受中国共产党的领导。总支主委刘自力和市委会主委罗敬东指出:紫贞支部不仅在抗击新冠疫情中创作了大量诗歌、书法、歌曲、绘画及MV等文艺作品助力抗疫,今年在庆祝中国共产党成立100周年之际,又创作了大量文艺作品向党献礼,开展的党派工作也是可圈可点,充分彰显了支部的文艺界别特色!
  活动同时还选举了7名支部会员代表,他们都全票通过将代表紫贞支部参加市委会换届大会。

 

 

 

 
   [返回上一页]