您目前的位置首页>>新闻简报>>正文
   

民进襄阳市委召开五届二十八次扩大会议

  日期:2020-6-25        
  来源:民进襄阳市委会        

6月24日,民进襄阳市委在襄州区三珍食品有限公司五楼会议室(民进会员之家)召开了五届二十八次扩大会议。市委会主委罗敬东,副主委孙先华、肖萍,市委委员李庆、陈越,市委会各工作部部长,市委会内部监督委员会成员,襄城总支、樊城总支、襄州支部班子成员及部分骨干会员参加了会议,会议由市委委员、襄州支部主委陈越主持。此次会议是民进襄阳市委会根据2020年度工作路径图工作规划,与基层组织联合开展微课堂活动的第一站。

   会议传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时的重要讲话精神、中央统战部关于转发《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》的通知、中共湖北省委十一届七次全体会议精神、民进湖北省委会关于转发《民进中央关于学习贯彻十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神的通知》的通知等文件精神。会议听取了民进襄州支部会员、春园律师事务所执业律师郭礼明解读《民法典》专题讲座。会议还研究部署了市委会近期重点工作。会上,骨干会员王琰璘、肖萍、高媛媛、陈越也分别作学习交流发言。

  主委罗敬东强调,民进襄阳市各级组织要深入学习,在思想政治上有新提高;要凝心聚力,在推进履职尽责上有新作为;要改进作风,在加强自身建设上有新突破。将履职能力建设和作风建设作为自身建设的重要任务,扎实推进“履职能力建设主题年”活动,创新工作方式方法,总结优秀经验,确保完成全年任务 。

 

 

 

 

 
   [返回上一页]