您目前的位置首页>>新闻简报>>正文
   

民进樊城总支召开总支扩大会议

  日期:2020-5-17        
  来源:民进樊城总支 陶智        

5月16日下午,民进樊城总支召开总支扩大会议。市委会主委罗敬东,专职副主委肖萍及总支及支部主要负责人、新入会会员及入会积极分子共20人参加了会议。
  会议传达学习了中央、省、市统战部长会议精神;共同学习了民进简史,襄阳民进简史;民进襄阳市委会五届二十七次扩大会议精神,通报了《民进襄阳市委会2020年履职能力建设主题年工作方案》、《关于调整民进襄阳市委会相关工作部门及成员的通知》、《关于成立民进襄阳市委会内部监督委员会的通知》等。
  总支主委刘自力总结了疫情期间及正式复工以来工作开展情况并介绍了总支下一步工作安排。鹿门、米公、紫贞四个支部主要负责人也分别汇报了各支部对下阶段工作安排计划。
  会上,市委会专职副主委肖萍对总支今年在加强政治学习方式方法,加强关爱老会员及开展“同心讲堂”等方面提出了具体工作要求。
  最后,市委会主委罗敬东在讲话中强调,今年是民进中央确定的履职能力建设主题年,希望总支广大会员要统一思想,把握正确的政治方向,认真学习领会履职能力建设主题年核心精神,落实“履职能力建设年”活动部署,扎实做好调查研究,积极撰写社情民意信息,反映社会热点问题,提出切实可行的意见和建议;加强组织建设,坚持“人才强会”战略,积极发展优秀人才入会;立足本职工作,爱岗敬业,锐意进取,发挥专业特长和优势,为襄阳及樊城的高质量发展添砖加瓦!

 

 

 

 

 
   [返回上一页]