您目前的位置首页>>新闻简报>>正文
   

民进襄阳市委召开五届二十七次扩大会议

  日期:2020-5-10        
  来源: 民进襄阳市委会        

 


  5月10日,民进襄阳市委召开了五届二十七次扩大会议。市委会主委罗敬东,专职副主委肖萍,市委委员李庆、陈越、郝咏菊,城区总支、支部负责人,市委会各工作部部长及调整的相关工作部成员共21人参加会议。会议由专职副主委肖萍主持。

  会议传达学习了中央、省、市统战部长会议精神、民进中央《关于印发<各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要>的通知》、中共襄阳市委2020年工作要点及中共襄阳市委政协会议精神;通报了《民进襄阳市委会2020年履职能力建设主题年工作方案》、《关于调整民进襄阳市委会相关工作部门及成员的通知》、《关于成立民进襄阳市委会内部监督委员会的通知》等。听取了市委会办公室,襄城、樊城总支和襄州支部疫情期间及正式复工以来工作开展情况汇报及下一步安排打算;研究部署了2020年民进襄阳市委会工作要点及路径图。

  会上,主委罗敬东强调,今年是民进中央确定的履职能力建设主题年,是襄阳市决战决胜疫情防控和经济社会发展暨作风建设“攻坚年”。各城区会后要认真宣贯好会议相关重要精神,将履职能力建设和作风建设作为自身建设的重要任务,着重落实好达标支部、标杆支部建设和完善会员信息档案信息化、常态化联系机制,带领会员以思想政治建设为主线,以自身建设为贯穿,以主题年建设为重点,以作风建设为抓手,以社会服务为抓手统筹安排好年度各项工作。市委会五个工作部长及监督委员会成员要研究熟悉工作内容,按时间节点分解落实各自工作,切实履职尽责,确保年度任务完成 。

 

 

 

 

 
   [返回上一页]