您目前的位置首页>>新闻简报>>正文
   

贵州黔西南州爱心企业捐赠25吨蔬菜驰援襄阳

  日期:2020-2-29        
  来源: 民进襄阳市委会        

2月26日下午3点,一辆满载蔬菜的大货车从贵州黔西南州兴义市十里坪鸿鑫基地驶出。这是由兴义爱心企业景地集团贵州景地联合置业有限公司捐赠5万余元采购的25吨蔬菜,包括甘蓝287包、松花菜432包、娃娃菜211包,将送往湖北,驰援襄阳市疫情防控 。
2月28日上午,沿途经贵州、湖南、湖北三省1350多公里,耗时3天2夜,满载贵州人民深情厚谊的爱心蔬菜到达了襄阳,襄阳市慈善总会副会长兼秘书长张永忠代表中共襄阳市委、襄阳市人民政府履行了签收手续,并再次对贵州人民的捐助表示感谢,贵州人民和爱心企业的捐助,体现了全国一盘棋的抗疫布局,为打赢疫情防控阻击战提供了有力保障!

  对于此次疫情防控工作,贵州景地集团极为关注,集团总裁陈才旺得知亮点黔西南(黔西南州三大综合信息门户网站)联系向湖北献爱心的想法后,马上给予支持,立即要求景地集团所属企业贵州景地联合置业有限公司总经理吴文才、营销总监陈健光,开始着手捐赠事宜。

  民进中央赴黔西南州安龙县挂职干部杨振敏主动为本次活动牵线搭桥,通过民进湖北省委会、中共襄阳市委统战部、民进襄阳市委会积极协调,本批蔬菜由襄阳市慈善总会落实捐赠工作。

 

 

 

 

 
   [返回上一页]