您目前的位置首页>>新闻简报>>正文
   

情系老会员 慰问暖人心 ——民进襄阳市委春节前走访慰问老会员

  日期:2020-1-23        
  来源: 襄城教育支部 王耀莹        

1月21—22日,临近新春佳节,大街小巷张灯结彩、喜气洋洋。民进襄阳市委在主委罗敬东、专职副主委肖萍的带领下开展走访慰问退休老干部、老会员活动,向他们致以节日的问候,送上组织的关怀。 走访慰问中,罗主委与老干部、老会员们促膝长谈,亲切询问他们的身体状况及家庭生活情况,还将过去一年民进市委会工作的主要成绩、发展情况及工作打算做了简要介绍。
  肖主委嘱咐他们保重身体,感谢他们长期以来对襄阳民进所做出的贡献,并诚恳地邀请他们对市委会的工作多提宝贵意见。
  民进襄阳市委的关爱与慰问如同冬日暖阳一般,照进了老干部、老会员的心坎上,让他们备受感动。常年卧病的潘慧玲非常开心罗主委在百忙之中还抽空来看望自己,连声说道:“感谢民进组织的牵挂和关心。”
  81岁高龄的会员杨贵昌杨老一直把慰问组成员送到小区门口还不舍离开……老会员们纷纷对民进市委会领导的看望慰问表示感谢,为襄阳市民进事业的良好发展感到高兴,并表示将一如既往地关心、关注民进的发展,为民进事业发挥余热。
  慰问结束时,罗主委嘱咐随行慰问人员,要继续发扬本会团结互助的优良传统,要对老干部、老会员们给予更多的关心和照顾,联络会员与组织的感情,加强会员的归属感,增强组织的凝聚力。

 

 

 

 

 

 
   [返回上一页]