您目前的位置首页>>新闻简报>>正文
   

民进樊城区总支召开五届一次会议

  日期:2019-10-15        
  来源: 民进樊城总支 徐文忠        

 

2019年10月13日,民进樊城区总支五届一次会议在绿地创客中心三楼会议室召开。樊城总支及米公、鹿门、紫贞、汉江四个支部班子成员22名会员参加会议,会议由樊城区总支主任刘自力主持,市委会主委罗敬东和专职副主委肖萍到会议指导。

 

会议分为四个议程,首先由汉江支部副主任徐丽领学了“习近平在庆祝国庆70周年政协会议上的讲话”精神,到会会员们针对习总书记的讲话精神,各抒己见,纷纷表示“双岗建功”,做好参政议政和社会服务工作。随后,米公、鹿门、紫贞、汉江四个支部主任,分别对各自支部今后工作做了细致详尽安排和规划。接着,鹿门支部荣获樊城区政协两个优秀提案的总支委员郝毅,和与会会员分享了提案撰写的个人体会和先进经验。最后,市委会主委罗敬东以“做好民主党派参政议政工作的思考” 为题,从“新时代新要求”、“问题与挑战”和“如何做好参政议政”三个方面用PPT课件为与会会员上了一堂生动的民主党派成员能力建设课

 

 

 

 

 
   [返回上一页]