您目前的位置首页>>新闻简报>>正文
   

民进襄城区第六次会员大会胜利召开

  日期:2019-09-29        
  来源: 文:李庆 图:郝咏菊        

 

9月27日上午,中国民主促进会襄城区第六次会员大会胜利召开。会议分两个阶段进行,第一阶段由主委徐媛坤主持,徐主委代表第五届委员会总结了民进襄城总支过去五年的工作,并对下一届委员会的工作提出了期望与具体要求。全体会员投票选举出第六届总支委员会与各支部委员会成员。然后由总支委员会与各支部委员会召开第一次会议选举出总支与支部主委、副主委。李庆当选为民进襄城总支主委,王雪莲、李静、张燕当选为民进襄城总支副主委,秦小芳、董敏、王请当选为民进襄城区总支委员。李静当选为教育支部主委,王耀莹、兰海当选为教育支部副主委,周红艳、刘群当选为教育支部委员;王雪莲当选为文化支部主委,董敏、李阳当选为文化支部副主委,何春明、陈怡当选为文化支部委员;张燕当选为职院支部主委,葛东兵当选为职院支部副主委,朱文利当选为职院支部委员。

 

第二阶段会议由新当选副主委王雪莲主持。农工党襄城总支主委龚建勇代表各兄弟民主党派、工商联、无党派人士代表致辞,对新一届襄城总支委员会成立表示热烈祝贺。襄城区委常委、区委办主任、统战部长李明胜在讲话中对民进襄城总支的工作给予了充分的肯定,同时也对今后的工作提出了殷切希望和明确要求,勉励民进襄城总支在教育、文化、出版、科技主界别中发挥参政党更好的作用。民进市委会主委罗敬东的讲话,为民进基层组织今后工作指明了方向,也给予民进襄城总支会员以莫大的鼓舞,勉励我们再接再厉,努力做好今后的工作。

 

这是一次新老交替、承前启后的大会,是一次民主、团结、务实的大会,标志着民进襄城总支的工作进入了新阶段。会议在雄壮的《没有共产党就没有新中国》的歌声中胜利闭幕。

 

本次会议共90余人参会,民进市委会主委罗敬东、专职副主委肖萍、副主委常开起、徐媛坤出席了会议。市委统战部副部长薛传武,党派科长张伟及襄城区四大家领导、襄城区委统战部领导班子成员、民进襄城区总支委员、民进襄城区各支部会员、各乡镇街道办统战委员、相关统战部门兄弟单位及受邀单位也出席了会议。

 

 

 

 

 
   [返回上一页]