您目前的位置首页>>新闻简报>>正文
   

民进樊城总支召开五届一次会员大会

  日期:2019-09-23        
  来源: 民进樊城总支 徐文忠        

 

2019年9月22日,民进樊城区第五届会员大会在长虹大酒店荟楼三楼会议室召开。樊城总支52名会员参加会议。会议分为两个阶段,第一阶段会议由民进襄阳市委会副主委孙先华主持,选举产生了民进樊城总支第五届委员会和米公、鹿门、紫贞、汉江四个支部委员会。中共襄阳市委统战副部长薛传武、民进襄阳市委会主委罗敬东、樊城区委常委、区统战部部长罗飞等领导及樊城区各民主党派、工商联代表、各办事处联络员、民进襄城总支、襄州支部会员代表等应邀参加了第二阶段会议,第二阶段会议由总支副主任贾云生主持。

 

会上,樊城总支主任刘自力代表民进樊城总支第四届委员会做工作报告;农工党樊城总支主委董佑红代表各民主党派和工商联对民进樊城总支成功换届致贺词;民进襄阳市委会主委罗敬东对民进樊城总支第四届委员会的工作给予了充分的肯定,并对第五届委员会提出了殷切的希望和工作要求;樊城区委常委罗飞和中共襄阳市委统战副部长薛传武分别讲话并提出希望。

 

94岁的伍绍于和80多岁的吴鄂东、董治平等老一辈会员老师都赶来参加了这次大会。

 

 

 

 

 
   [返回上一页]