您目前的位置首页>>新闻简报>>正文
   

不忘初心,跟党前行——喜迎十九大湖北开明画院书法美术作品展(襄阳巡回展)开幕

  日期:2017-9-26        
  来源:民进襄阳市委会        

丹青歌盛世,翰墨蕴真情。昨日,不忘初心,跟党前行——喜迎十九大湖北开明画院书法美术作品展(襄阳巡回展)在襄阳大联美术馆开幕。民进湖北省委会专职副主委兼秘书长周建元,市政协副主席、民盟襄阳市委会主委尚瑾,市委统战部常务副部长王建军,民进襄阳市委会主委罗敬东出席开幕式并观看展览,市党外知识分子联谊会会长、原政协副主席武保建宣布画展开幕。市各民主党派有关领导参加开幕式。

 

本次展览以“不忘初心 跟党前行”为主题,展出了湖北开明画院成员和襄阳民进艺术家会员胡智勇、边广兰、李也青、涂廷多、吴方清、刘水露、鞠太远、梁文、衡红、许忠宪等创作的100余幅书法、国画、油画、水彩作品。参展作品以多种形式、从不同角度讴歌了中国共产党领导特色社会主义建设取得的巨大成就和各族人民美好幸福生活,表达了民进会员跟着共产党走的坚定信念和对建设和谐社会的良好祝愿。

 

展览由民进湖北省委会主办,民进襄阳市委会、湖北开明画院承办,襄阳市书画家联谊会协办,展出时间为24日至26日。湖北开明画院是在省民进领导下的,由有较高书画艺术造诣的民进会员为主体的非盈利性艺术活动机构

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   [返回上一页]