您目前的位置首页>>新闻简报>>正文
   

民进襄州支部到程河镇开展“绿满襄州”绿色 水系工程专题调研

  日期:2017-9-13        
  来源:民进襄州支部 周莎莎        

 

2017年9月7日,根据区政协关于“绿满襄州”提升行动计划中的“五大工程”专题调研安排,民进襄州支部在支部主任陈越的带领下,副主任贾锐、会员周莎莎、张天良、高媛媛一行,到襄州区程河镇开展“绿满襄州”绿色水系工程专题调研。程河镇副书记崔影陪同调研。

调研组一行实地察看了程河镇黑清河水库周边的绿化情况,程河镇因地制宜、突出柳乡特色,在黑清河水库下游的老虎沟两旁,栽植垂柳500亩,计划再新植柳条500亩。调研组对程河镇“绿满襄州”绿色水系工作开展情况给予了充分肯定。

在随后召开的调研座谈会上,调研组人员听取了程河镇林业站、水利站等相关负责人关于程河镇绿色水系工程建设的情况汇报,并与相关单位人员进行了深入的交流,就绿色水系工程建设中存在的问题提出意见和建议。

陈越指出,水系绿化要全面推广“绿满引丹”经验,按照打造水系景观的标准,重点推进黑清河溢洪道渠沟的绿化。对于此次调研中了解到的一些困难和问题,调研组将形成调研报告及时向区政协反馈,争取早日得到解决。

 
 

 

   [返回上一页]